tvd: before sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: before sunset » - бесплатные плюшки » Actions vol.0 "We need you"


Actions vol.0 "We need you"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7vi2nQ4cA1rx59v2o1_500.gif

В этой акции предоставлены персонажи, в которых нуждаются игроки! Если вы берете одного из них, то заполняете аукционную анкету, получаете партнера по игре и квест сразу же.


Шаблон заявки:

Код:
[quote][align=center][img]мув или картинка[/img][/align][/quote]
[align=center][size=16]имя и фамилия[/size]
[size=14][b]»  Возраст:[/b][/size]
[size=14][b]»  Раса:[/b][/size]
[size=14][b]»  Желаемая внешность:[/b][/size]
[size=14][b]»  Описание персонажа:[/b][/size]
[size=14][b]»  Кем вы приходитесь:[/b][/size]
[size=14][b]»  Дополнительно:[/b][/size]
[/align]

0

2

http://s3.uploads.ru/AptqH.gif

http://s2.uploads.ru/A5DPv.gif

Matt Donovan | Мэтт Донован
»  Возраст:
19 лет
»  Раса:
Человек вымирающий вид хД
»  Желаемая внешность:
Zach Roerig | Зак Рериг
»  Описание персонажа:
Роль Мэттью Донована исполняет Зак Рериг. Бывший парень Елены, которая рассталась с ним после аварии, в которой погибли её родители. Хотя у него есть старшая сестра Викки Донован, после того как их мать оставила их, все семейные заботы легли на него. Был глубоко шокирован смертью своей сестры. Мэттью — лучший друг Тайлера Локвуда, а также капитан школьной команды по американскому футболу. Также работает помощником официанта в баре «Мистик-гриль». Несмотря на то, что Елена порвала с ним после смерти её родителей, всё ещё испытывает к ней чувства и надеется, что они всё-таки будут вместе. Однако это не мешает ему завести роман с Кэролайн Форбс. После обращения её в вампира во 2-м сезоне, Кэролайн обманом вынуждает Мэттью разорвать с ней отношения, так как находясь рядом с ним она не могла контролировать свою жажду крови. После того как Мэттью узнаёт правду о Кэролайн, он обвиняет её в причастности к смерти Викки, и они ссорятся. Мать Кэролайн, шериф Форбс, тайно просит Мэттью помочь ей в расследовании убийств вампирами и даёт ему вербену. Мэттью просит Кэролайн заставить его всё забыть, но благодаря вербене лишь притворяется, что поддался внушению. Впоследствии всё-таки рассказывает о планах шерифа Кэролайн, так как понял, что она всё та же, несмотря на превращение в вампира. Но это не мешает ему всё-таки окончательно порвать с ней, чему способствовали взвалившиеся на Мэттью работа, учёба, а также неспособность смириться с фактом обращения Кэролайн. В 3-м сезоне Джереми признался ему, что может общаться с призраком Викки. Желая увидеть её лично, Мэттью утопился в бассейне, предварительно сообщив Бонни о своих намерениях. В итоге Бонни едва успела его спасти с помощью искусственного дыхания, и Мэттью также стал способен видеть свою сестру. В ответ на просьбу о помощи от Викки провёл ритуал, который, по её словам, поможет Первородной ведьме вернуть её в независимости от того, думает ли он о ней или нет. Однако на самом деле Первородная ведьма поручила Викки убить Елену. Мэттью обратился к Бонни, и с её помощью смог вернуть Викки на «ту сторону» и выкинуть её из своих мыслей. В заключительной серии 3-го сезона попадает в автокатастрофу вместе с Еленой. Прибывший им на помощь Стефан хочет сначала вытащить Елену, но та указывает на Мэттью, и Стефан вытаскивает первым его. Дэймон хотел убить Мэттью как он думал что из-за него, Елена стала вампиром. Мэттью Донован добрый и отзывчивый парень. Из-за непереносимости Еленой мысли о том, что ей придется пить кровь людей, даёт ей пить свою кровь.
»  Кем вы приходитесь:
Я бы очень хотела видеть Мэтта в качестве пары. Их отношения будут идти к "нормальным" очень долго, но после просмотра 21 серии я очень вдохновилась этим пейрингом и я была бы рада, если вы тоже)
»  Дополнительно:
Приходи скорее, Мэтти! Я обеспечу тебя любовью, активной и грамотной игрой, печеньками и графикой ^^

+2

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mczbfaRQHI1r7qllto1_500.gif

Ирина Шерман | Irene Sherman
»  Возраст:
24 года
»  Раса:
человек
»  Желаемая внешность:
Эмили ВанКемп | Emily VanCamp
»  Описание персонажа:
Ирина родилась в маленькой семье на юге Англии. Её старшая сестра была её примером и лучшей подругой. Часто вместе с ней она запиралась на чердаке и болтали обо всём на свете, пока их не звала мать. С взрослением эти посиделки уменьшались, а когда старшей стукнуло двадцать, то и вовсе прекратились. Что раньше не казалось значительной проблемой, большая разница в возрасте теперь стала стеной между двумя. Закончила школу с золотой медалью. После был университет. Наверное именно в это время она и начала свою "карьеру" охотника. Дело было на втором курсе. Она и её подруги мирно прогуливались по кампусу наслаждаясь погодой и строя планы на завтра, ведь завтра была суббота. И они трое натолкнулись на красавчика, как позже выяснила Ирина - вампира. Совершенно случайно вампир заметил троих девушек скромно стоявших в углу и был поражён той роковой красотой Рин. Они начали встречаться, были самой обсуждаемой парой университета, самой красивой и самой популярной. Юной Далтон казалось, что её жизнь сказка, но до поры до времени. Однажды после занятий он поведал ей о своей сущности. Ирина была заинтересованна, но увидев, как он получает кровь ужаснулась. Ведь наверное он не единственный в мире, а значит в другом месте такой же человек, как она, умирает, мучительной смертью. Бежала оттуда, пускай и не была трусихой. Просто прыгнула в машину, надавила на газ и полетела, куда глаза глядят. А глаза глядели в ничем не примечательный Мистик - Фоллс. Здесь она купила себе небольшой домик на деньги, которые копила с десяти лет. А позже встретила его. Он покорил Ирину с первого взгляда своих задумчивых глаз. Ей было наплевать, что он старше лет на десять. С сестрой у них ведь тоже разница была. Он ухаживал за ней больше двух лет, а после предложил пожениться. Она согласилась. Пышная свадьба. Подарки. А главное - любовь. Они взяли девочку из приюта, в котором когда-то работала его мать. А после в их уже большой дом приехала сестра, мать и племянница. Ирина узнала, что Гвен ведьма, как и её бабушка. Странно, но раньше она и не думала о такой возможности. о возможности убийств нежити с помощью магии. Она всячески пытается переманить Гвендолин на свою сторону, но пока ей это не особо удаётся.
»  Кем вы приходитесь:
Тётя, горячо любимая и обожаемая. Ирина стала первым человеком в этом городе для Гвен.  Именно она раскрыла племяннице тайну города, ведь сама является охотницей. Хотя в этом плане их мнения расходятся, Шерман считает, что Гвендолин надо стать охотницей, но сама Далтон решила, что нежить не так уж и плоха.
»  Дополнительно: 
Жду активного человека, который не бросит роль через два дня. Вообще требования стандартные. Активность, интересные посты, желание сидеть во флуде. Обеспечу вас всем, чем только можно. только вот графика у меня не очень

Отредактировано Gwendolyn Dalton (2013-05-03 21:48:45)

+3

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mby2ryoJbp1rq6dzao3_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mby50spT7p1rq6dzao3_500.gif

Совершенно секретно

http://s2.uploads.ru/YLQZM.gif
а Ленка воровка XD

имя и фамилия
Elijah Mikaelson|Элайджа Майклсон
»  Возраст:
34|Неизвестно
»  Раса:
Первородный вампир
»  Желаемая внешность:
Daniel Gillies
»  Описание персонажа:
Это канон люди, вы сами должны о нем все знать, но все таки, подчеркну главные достоинства:
- Пьет, курит, ругается матом, истинный джентльмен
- Недоговаривает, умалчивает, прекрашивает, дорожит своим словом, всегда держа его
- Алергик на собачью шерсть, не любит оборотней
- Любитель борделей, с Блек Джеком и Шлюхами, галантен и обходителен, чем вызывает симпатию
- Фанат вырывания сердец, и стучания тапком по столу, весьма гуманная личность, в которой более всех отражена человечность, которую многие вампиры успешно подавляют
- Съебался в ужасе от своей семейки на Багамы, где долгое время зажигал с Катюхой, любит свою семью, готов ради нее на все
- Пытался убить Гилберт всего пару раз, ценит человеческую жизнь
- Частый посетитель психиатров, палец покажи, шею отвертит, миролюбив, но если разозлить - пощада маловероятна
- Много пиздит и филососвствует, дипломатичен
- Часто приползает на карачках домой, и спит на коврике у двери, пока его Бэка не впустит, способен трезво оценивать ситуацию в любом положении дел
»  Кем вы приходитесь:
люблю я его..че тут говорить то...
»  Дополнительно:
Хотелось бы активного игрока на эту роль, любящего пофлудить и играть.
Чтобы игрок не пропал спустя пару дней!
Простыней вместо постов не требую
Обещаю лично от себя море любви....
Очень ждем этого персонажа всей ролевой!
Элайджа, ты мне нужен!!! Я ради тебя тут добреть начала...не дай пропасть даром сему свершению

+1

5

http://savepic.net/3631559.gif

http://savepic.net/3636679.gif

Вдохновляйтесь полностью*

http://s3.uploads.ru/d5uSe.png


Знаешь, мама, от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно
Говорит, что хочет моей смерти. [q.]

имя и фамилия
Zane |Зейн
»  Возраст:
28|неизвестно
»  Раса:
Первородный оборотень
»  Желаемая внешность:
Matt Bomer|Мэтт Бомер
»  Описание персонажа:
Из акции:
   Я брат Оливера. Вряд ли меня получится привязать к кому то, увы, но я люблю свободу. Наверно из-за этого у меня с братом постоянно стычки, порой даже до драк доходит. Он все не хочет понимать что другой... вольный волк, который будет делать то, что хочет. Безумно люблю свою сестру Невию. Настолько люблю, что бывает, запрещаю ей выходить куда-то без меня. Что ее, конечно, бесит, ведь она такая красивая, и так вертит своим пышным хвостом, что порой даже я заглядываюсь, что уж там говорить о простых смертных. Но присмотреть за ней, мой долг, а что если с ней что-то случится, а меня не будет рядом? Да я же весь город вырежу чтобы найти того выродка который обидит ее. Да, у меня комплекс старшего брата, причем ярко выраженный.
   Терпеть не могу Кола, просто патологически, наверно из-за моего с ним сходства. Кстати что омерзительно, быть похожим на эту клыкастую тварь... хуже чем сожрать протухшее мясо. Сам по себе я ловелас, постоянная девушка - это не для меня. Легче быть свободным, чем привязанным к кому-нибудь.
   Вы знаете Хейли? Она очаровательная девушка, но не для меня. Мы с ней лучшие друзья, она ведь оборотень, а значит в какой-то степени наша родственница. Именно она нам сказала, что Клаус в Мистик Фоллс, за это я ей очень благодарен. Ведь этот древний обязан получить от меня. Я должен отомстить ему.
»  Кем вы приходитесь:
   Мы родные брат и сестра. Ты понимаешь какую глупую и жестокую шутку сыграла с нами судьба? Я всегда любила тебя больше чем стоило бы, гораздо больше чем сестра любит брата. На много. Знаешь, я до сих пор боюсь себе признаться в этом, я до сих пор упираюсь тому, что на самом деле чувствую к тебе. Я тебя ревную. К каждой твоей сучке, с которой вижу. Уже не одно столетие, твоих подружек если и находили, то мертвыми в какой-то канаве или лесу, изодранными в клочья и с вырванными сердцами. Увы, я не на столько сентиментальна, чтобы хранить их у себя в подвале, хотя стоило бы, как напоминание о том, что ты - мой. Моя жизнь, моя боль, моя погибель и мои сомнения. Я вижу как ты флиртуешь с теми девицами и в отместку верчу хвостом перед другими мужчинами. Тебе на зло. Ревнуй меня, желай убить меня за то, что я вытворяю, люби меня как женщину, но не будь ко мне равнодушен. Не будь мне просто родственником. Ты все время злишься на меня, запираешь дома, не разрешаешь выходить без тебя и, черт побери, как же мне это нравиться... Я люблю когда ты злой, это для меня словно новый вид экстрима. Я люблю тебя любого. Своего. Но я не знаю чувствуешь ли ты ко мне что-то подобное к тому, что чувствую я. Это просто братские чувства или же что-то большее..?
»  Дополнительно:
Я хочу с ним пару. Хоть убейте, но хочу. Никаких розовых соплей, сердечек и конфетно-букетных периодов, только жесткий хард! хд Будем беситься, ругаться, может даже подеремся, поревнуем и снимем стресс. Дайте мне этого сексуального засранца, и волчица будет вам верной до конца дней своих) Может и волчат заведем, надо же кому-то наш почти вымерший род продолжать хд На внеху очень желателен Бомер, но если нет, то предложите мне достойную замену ему. Ну и стандартные требования постов, флуда и тд. блаблабла. По всем вопросам в гостевую или ЛС после регистрации, если надо дам скайп или аську)

Отредактировано Neviya (2013-05-05 22:29:06)

+2


Вы здесь » tvd: before sunset » - бесплатные плюшки » Actions vol.0 "We need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC