tvd: before sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: before sunset » - бесплатные плюшки » Actions vol.0 "Магия наше все"


Actions vol.0 "Магия наше все"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/3559469.gif
МАГИЯ НАШЕ ВСЕ
Конечно в наше время никуда без магической поддержки. А где ее брать? Правильно, вербовать ведьм и ведьмаков еще до того как они улетели в Хогвартс. Но не все ведьмы хотят кому-то служить. Кто-то из них держит нейтралитет, и им плевать на войну..а Кто-то наоборот, вступает в безудержную битву, создавая магическую поддержку сторон. Вот они дамы и господа...наши Гарри Поттеры современности.


- придержанные персонажи помечаются [дата придерживания];
- выбрав кого-то из этой акции, Вы заполняете акционный шаблон анкеты.
- смена внешности возможна только при условии что вы убедите АМС, что она больше подходит данному персонажу.
- смена имени и фамилии невозможна

0

2

Violet Reynfold | Вайлет Рейнфолд
http://s3.uploads.ru/0peDa.gif
Hayden Panettiere
» раса: Ведьма
» возраст: 21
Я студентка университета Мистик Фолс. Учусь на кафедре психологии. Я - черлидер, люблю знаете это дело. Люблю веселье, шумные компании, и парней. А вообще по своей натуре я готовая помочь всем и каждому. У меня много друзей, я весьма открытый человек, друзья называют меня слишком милой и доброй. Но разве плохо  верить в людей? Ведьминские корни у меня от мамы и бабушки. Занимаюсь исключительно целительством. Хорошо знаю Елену Гилберт, но я не была никогда в курсе ее сверхъестественных дел. А зря, она со мной не делилась, ведь я могла ей помочь. Я пока не в курсе о зреющей войне между древними семьями, но думаю что когда попаду под перекрестный огонь, встану на строну Елены. Меня тяжело переманить на незнакомую сторону. С Гилбертами ведь мы знакомы с детства. А оборотни никогда мне не внушали доверия.

0

3

Kariba Stonem | Кариба Стонем
http://s3.uploads.ru/HLGTQ.gif
Kaya Scodelario
» раса: Ведьма
» возраст: 19
Я определенно, нет..я точно темная ведьма. Я давно знаю о том что творится вокруг меня. Вампиры, оборотни, но ее меня мало волнует. Скорее наоборот, я хочу лишь больше подлить масло в огонь. Студентка колледжа на факультете Физики. Да, я весьма умна, хитра, и изворотлива. Добавьте ко всему этому еще и магию, и тут получусь точно я. Практикует магию Вуду, уж больно мне эта ветвь магии интересна. Планирую достигнуть совершенства, а после перейти к магии хаоса. Люблю проводить время с Ребеккой Майклсон, да да..я в курсе что она вампир, только она не в курсах что я ведьма. Возможно я когда нибудь ей расскажу, когда захочу встать на сторону ее семьи, и сместить эту дуреху Макалистер..ну а пока..мне с ней просто чертовски весело. Я беспринципна, мила на первый взгляд, и адски коварна. Не стоит стоять у меня на пути.

0

4

Balthazar Jensen | Бальтазар Дженсен
http://s3.uploads.ru/o98u0.gif
Jared Leto
» раса: Ведьмак
» возраст: 28
Ооо… Обо мне много чего говорят, аферист, циник, подхалим. Вобщем если вы спросите обо мне у тех людей с которыми я давно знаком, то ничего хорошего не услышите. Но это все не так, просто я не размениваюсь на дружбу, верность, и прочие мелкие глупости. У меня одна цель, покорить Ребекку Майклсон, по которой я с ума схожу. Эта женщина глубоко засела у меня в печенках. Ее улыбка, взгляд, голос..черт, она так хорошо. Однако идти на жертвы ради нее я собираюсь, я влюблен, а не спятил. Я люблю жизнь, и все ее аспекты, а лезть в петлю..ну нет. Ненавижу Донована за то что тот закрался в сердце блондинки. Давно бы мог растереть его в порошок...да не хочу видеть слез вампирши. Не плохо дружен с Деймоном, у нас с ним много общего, у меня тоже есть младший непутевый брат. Которого давно пора наказать.... ну а вообще..ввязаться в войну...хм..даже не знаю...а заставьте...

0

5

Christopher Troy | Кристофер Трой
Amanda Troy | Аманда Трой
http://s3.uploads.ru/u1d2O.gif
Ed Westwick & Leighton Meester
» раса: Ведьмаки
» возраст: Ему - 26|неизвестно | Ей - 25|Неизвестно
Мы древняя парочка ведьмаков, чьей целью была поддержка баланса. Однако с годами это нам наскучило, и мы стала работать по найму на вампиров. По одиночке мы слабее, когда же вместе, победить нас практически невозможно. Нас называют бешеной парочкой сошедших с ума, с годами, колдунов. Сила, власть и вечная жизнь просто задурманила нам рассудок. Мы живет по принципу " Развлечемся?". У нас нет принципов, мы беспощадны, и мы любим лишь друг друга. На остальных нам фиолетово что не оранжево. Все стороны мечтают заполучить нас к себе в союзники, однако кого мы выберет ни кому не известно.

0


Вы здесь » tvd: before sunset » - бесплатные плюшки » Actions vol.0 "Магия наше все"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC