tvd: before sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: before sunset » - бесплатные плюшки » Action о.4 "Армия Клауса"


Action о.4 "Армия Клауса"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/3595499.png
АРМИЯ КЛАУСА
Неужто вы думали что у этого древнего гибрида нет собственных солдат? Три ха ха, два раза... Майклсон всегда окружал себя красивыми вещами, и сильными мира сего, именно по этому с ним опасно связываться. Конечно в рядах гибридов у древнего поубавилось, но это не сделало свиту более слабой. Служит Клаусу, означает служить королю..кто откажеться от такой привилегии.


- придержанные персонажи помечаются [дата придерживания];
- выбрав кого-то из этой акции, Вы заполняете акционный шаблон анкеты.
- смена внешности возможна только при условии что вы убедите АМС, что она больше подходит данному персонажу.
- смена имени и фамилии невозможна

Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 20:46:29)

0

2

Alexandra Manson|Александра Мэнсон
http://s3.uploads.ru/EOvAk.gif

Занята

Taylor Momsen
» раса: Вампир
» возраст: 18 | 784
Я практически член семьи первородных. Я правда не лежала в гробу, в отличие от других. Так же обо мне мало кто что знает кроме Клауса. Я никогда не светилась в компании со своей семьей. Да и со своей семьей я особо не виделась. Единственная кто обо мне знает это Ребекка. Дело все в том, что Клаус меня растил по своему образу и подобию. А когда мне стукнуло 18, обратил в вампира. а вообще я когда то была дочерью мельника. Я практически не помню лиц своих настоящих отца и матери... Я привыкла звать Клауса своим отцом. Ведь он так заботился обо мне, и подарил бессмертие. Конечно он жесткий, и порой груб со мной, но ведь я тоже не подарок судьбы. После того как Майкл вышел на след Клауса и Ребекки, отец отослал меня в Германию, где я пребываю по сей день. Не скажу что это время было скучным...наоборот, я могла делать что хотела, когда хотела, и с кем хотела. Это отличное время, моей полной свободы. Клаус связывался со мной раз в месяц, стабильно..чтобы узнать все ли хорошо у его чада. Но сейчас близится война, и Клаусу я понадоблюсь, ведь он не откажет своей маленькой девочке в возвращение домой.

Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 22:14:22)

0

3

Sierra Addington | Сиерра Аддингтон
http://s2.uploads.ru/ISYst.gif
Adriana Lima
» раса: Гибрид
» возраст: 28
Ничем с детства я особенно не выделялась от остальных. Ну не считая того, что в моей крови были гены оборотня. И самое веселое было в том, что родители знали об этом, ведь моя мать была инициированным оборотнем, а отец все равно любил ее и меня. мы часть одной семьи. Необычной, но весьма прочной и крепкой. Все, же мя семья не хотела, что бы я стала оборотнем. И поэтому мать всегда напомнила о том, что мне нельзя убивать людей не в коем случае или проклятье настигнет и меня. Это мне сказали в пятнадцать. Мол проклятье оборотня это всегда мучительно больно. Особенно во время превращения, поэтому меня и хотели оградить от этого всего. Я росла так, как было и положено. Школа друзья, вечеринки, но ко всему этому я еще и  хорошо училась, в превосходстве знала математику и занималась танцами. Даже хотела пойти учится на экономиста, но моей мечтам не дано было случиться. Однажды когда я возвращалась домой поздно вечером, на меня напали, просто хотели ограбить. По идеи я даже не должна была вступать в этот конфликт, но гены оборотня, а точнее вспыльчивость, которая появилась из-за этого всего, дала о себе знать и я принялась защищаться. Я даже не подозревала, какая сила есть у меня, и буквально за пару ударов я отбросила грабителя в сторону, где он и встретился головой с углом бордюра. Парень погиб буквально за секунд пять, и тем самым запустил мой ген оборотня. После этого я как то жила более обособлено, старалсь ни кому не навредить. Но потом в городе появился Клаус, который обратил в гибрида меня, и всю мою стаю. Не могу сказать что я  была против, не испытывать боли, страха...это великолепное чувство.

0

4

Sam Black|Сэм Блек
http://s2.uploads.ru/WFBIu.gif
Jared Padalecki
» раса: Гибрид
» возраст: 30
Я вырос со своей тетей, которая работала в городской библиотеке заведующей. Поэтому я вырос очень начитанным и постоянно ходил с книжками в руках или сумке. Но это никогда не делало меня ботаником или отталкивающий персоной. Я любил машины, ходил в спорт зал, и гонял с пацанами футбол как и все парни. Наоборот все стремились со мной подружиться, и в итоге мой, книжный мир, превратился в большую, шумную, а главную дружную компанию, которая каждый день дарила новые, запоминающиеся моменты. О гене оборотня я вообще не знал, и знать не мог, ведь моя тетя им не обладала. Но тот, кто не предупрежден о таких вещах становится мишенью в жизни. Как гласит правило ведьм «Везде должен быть баланс» этот баланс пришелся и на мою жизнь. Я подрался в институте, и мой противник разбил себе висок, тем самым подписав себе приговор на смерть, а мне приговор на обращения. мне даже казалось, что это самый сложный момент в жизни, но нет. Все только начиналось. В город прибыл Клаус и, совершив ритуал начал искать себе оборотней для своей армии. Тогда, то я и попался в его загребущие лапы. Гибрид обратил меня в нечто иное и, заставил подчиняться, хотя я не хотел быть игрушкой в чужих руках. Но я всегда любил власть..ведь как известно, она опьяняет. А с тех пор как нас гибридов стало гораздо меньше, Клаус как-то стал больше нас беречь, что меня слегка умиляет. А после предательства Тайлера, главным среди его гибридов, стал я...так почему я должен идти против Клауса..когда у меня есть все. О нет..я буду верен ему до конца.

Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 22:38:34)

0

5

Samantha MacAlister|Саманта МакАлистер
http://s3.uploads.ru/FwosZ.gif
Kristen Stewart
» раса: Ведьма
» возраст: 23
Сэм - ты настоящий клад знаний. Так говорим мне Клаус, который как только прознал про меня, то тут же решил завербовать... Я не сильно то сопротивлялась честно говоря.. ведь он такой очаровательный. Я постоянно зубрю заклинания и тем самым самосовершенствуюсь в области магии. Ведь я служу самому Клаусу, а что может быть почетнее, нежели быть ведьмой самого сильного и могущественного первородного. В детстве я даже не знала о своих способностях. Да и кто мне бы это расскажет? Моя семья хотела жить обычной, нормальной и скучной жизнью.. которой кстати не хотела я. Еще с детства я верила в нечто потустороннее, знала что есть что-то такое, а как оказалось я и сама не такая как все. Но вечно удерживать мои способности тоже было нельзя. Рано или поздно они бы все равно выплеснулись наружу, как лава из вулкана. И это все же случилось. Никто не знает до какой степени надо разозлить ведьму, чтобы та выплеснула из себя настолько большую силу, чтобы она просто напросто взорвала всю гостиную. После этого мною и заинтересовался Ник, предложил служить ему, я согласилась. Долой скучную жизнь серой мышки, пора вылезти из норки, и устроить Вальпургиеву ночь.

0


Вы здесь » tvd: before sunset » - бесплатные плюшки » Action о.4 "Армия Клауса"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC