tvd: before sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: before sunset » - бесплатные плюшки » Action о.3 "Свита Петровой"


Action о.3 "Свита Петровой"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/NCIP7.gif
СВИТА ПЕТРОВОЙ
За столько лет скитаний, и игры в прятки, вы не могли не ожидать того что и Пирс завязывала связи со сверхъестественными существами по всему миру. Один был завербован обманом, а другой сам не прочь был подписать сделку с дьяволом на шпильках. Так или иначе здесь перечислены самые важные, и значимые солдаты Петровой, которые пойдут за девушкой в ад.. если того потребует сама Кэтрин.


- придержанные персонажи помечаются [дата придерживания];
- выбрав кого-то из этой акции, Вы заполняете акционный шаблон анкеты.
- смена внешности возможна только при условии что вы убедите АМС, что она больше подходит данному персонажу.
- смена имени и фамилии невозможна

Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 20:39:09)

0

2

Karver Bastård | Карвер Бастåрд
http://s2.uploads.ru/73vHu.gif
Gaspard Ulliel
» раса: Вампир
» возраст: 28 | 560
Я - кровожадный дворянин, которого обратила одна из моих придворных шлюх. Такой исход мне был по нраву, вечно лить кровь, заниматься сексом, пьянствовать и никогда не стареть. Оставаться таким какой я есть, и не капли не добреть в моральном плане... день ото дня. Однако через три с лишним сотни лет, мне наскучили все эти глупые девицы что меня окружали. И я отправился на поиски подобной мне, я хотел найти такую же сумасшедшую и необузданную вампиршу. А если не найду.. то создам с нуля. Это даже стало моей идеей фикс, ведь коротать вечность в одиночестве это так утомительно. Я пустился в путешествие на поиски той единственной, которая будет со мной вечно. Но все кого я встречал, были не теми кого я так искал. Пока мне не встретилась некая Катерина Петрова. Молодая вампирша, которая скрывалась от кого-то. Это был удар амура точно в холодное сердце. А для Пирс это была отличная возможность найти сильного покровителя. Двадцать лет под моим крылом были словно мана с небес для Кэтрин. Но вскоре она меня покинула, что вызвало буквальную ярость с моей стороны. А когда я узнал сколько мужчин претендуют на руку Петровой, то в уме разгорелась очередная идея фикс, превзойти их всех, и заполучить девушку любой ценой.

0

3

Christabella Randolph | Кристабелла Рендольф
http://s3.uploads.ru/qMYnh.gif
Katie McGrath
» раса: Ведьма
» возраст: 27|340
Я была рождена потомственной ведьмой аж в девятом колене. С Пирс меня свела судьба, мы были нужны друг другу, а точнее мне был нужен вампир, а ей ведьма. Мой возлюбленный был ранен в бою, и умирал на моих руках прощаясь. Выбора особо не было, и я призвала вампира, что находился ближе всех, им оказалась вездесущая Пирс. Мы заключили нерушимый договор, Петрова спасает моего возлюбленного.... обращая в вампира. А я служу ей беспрекословно, и выручает по первому ее зову. Отличная сделка, которая скрепляется кровью и ритуалом. Пирс не глупа и не хочет быть кинутой. Но вот незадача, нерадивый бойфренд узнав какой он теперь крутой, бросает меня, и пускается во все тяжкие. А я рыдаю на плече Кэтрин, проклиная весь мужской род. Так и завязалась дружба между мной и вампиршей.... Сейчас же я работает секретаршей в Чикаго, и всегда готова придти на помощь Петровой. Даже если вопрос будет стоять остро, и от этого будет зависеть моя жизнь. Друзей не бросают, а Пирс действительно стала мне другом.

0

4

Daryl Stiles | Дэрил Стайлс
http://s3.uploads.ru/a4oq7.gif
Norman Reedus
» раса: Охотник ( + Вампир в будущем, при желание)
» возраст: 33 y.o.
Вы наверное спросите, а что же охотник делает в этой команде? Все просто, я влюблен. Семь лет назад, когда мне было еще 26 лет, и я был практически зеленым охотником, я вышел каким-то удивительным образом на след Катерины, которая в то время пребывала в Нью-Йорке. Вроде бы все просто, вампир, и охотник, да нет, Петрова и тут успела, в мыслях безумной девицы проскользнула мысль что не плохо бы на свою сторону привлечь изощренного охотника. И не прогадала, я мастер своего дела, мне нет равных. Катерина поразила меня с первого взгляда.. я был поражен ее красотой, голосом. Тем что она говорила, как себя бесстрашно вела. Только от одного взгляда в ее карие глаза, у меня опустился арбалет. Так и состоялась встреча вампира и охотника, надо отметить что Пирс ни разу не использовала гипноз или силу против меня, ей это было попросту не нужно, ибо я был уже покорен ею. Когда она возвращалась в Мистик Фолс, то распрощалась со мной, пообещав что вернется, попросила меня не покидал NY. И я  последовал ее совету, теперь же я жду ее одного звонка, чтобы сорваться и мчатся в Мистик Фолс.

Отредактировано Katherine Pierce (2013-04-27 19:51:08)

0

5

Selest Doremer | Селеста Дормер
http://s3.uploads.ru/vicsE.gif
Dianna Agron
» раса: вампир
» возраст: 20|93
Всем привет, меня зовут Леста, и я была обычной студенткой медицинского колледжа, когда познакомилась с некой Кэтрин Пирс во Франции. Мы сдружились, проводили много времени вместе, когда у Кэтрин появился симпатичный ухажер Карвер, в которого я влюбилась первого взгляда. Он был великолепен, очень галантен..ну по крайней мере по отношению к Кэтрин.. казалось что он готов пылинки с нее сдувать. И конечно же этот мой блеск в глазах, не укрылся от всевидящей и всезнающей Кэтрин. Она быстром порядке обратила меня, приговаривая что теперь я смогу добиваться расположения Карвера вечно, ну или по крайней мере пока он мне не ответит взаимностью. Я была просто в восторге от новой своей ипостаси, и безумно благодарила Пирс за вечную жизнь, пообещав служить ей. Она словно старшая сестра которой у меня никогда не было. Но через пару месяцев, Кэт уехала из Франции. Буквально сразу как обучила меня жизни вампира. Она сказала чтобы я берегла себя, и что она со мной свяжется. Прошло больше пятидесяти лет, и я живу в свое удовольствие в Париже. Жду звонка от Пирс, чтобы сорваться с места, и снова ее увидеть..ведь я так по ней соскучилась.

0


Вы здесь » tvd: before sunset » - бесплатные плюшки » Action о.3 "Свита Петровой"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC