tvd: before sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: before sunset » - бесплатные плюшки » Action о.2 "Первородные оборотни"


Action о.2 "Первородные оборотни"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


http://25.media.tumblr.com/f6e817ec95477c0deb01338b637fd5e8/tumblr_mlwj9hLXLI1qdhbvfo1_500.png
ПЕРВОРОДНЫЕ ОБОРОТНИ
О них мало, что сказано, но известно, что они с давних времен блуждают по земле. Они как обычные оборотни, только сильнее и могущественней. У них есть главарь, который ведет за собой всю стаю. Они порвут любого, кто причинит вред их "семье". Они приехали в Мистик Фоллс, чтобы расквитаться с Клаусом. Видимо у них с ним давании терки.

- придержанные персонажи помечаются [дата придерживания];
- выбрав кого-то из этой акции, Вы заполняете акционный шаблон анкеты.
- Смена внешности возможна только при условии что вы убедите АМС, что она больше подходит данному персонажу.
- смена имени и фамилии невозможна

0

2

Oliver|Оливер
http://s2.uploads.ru/J3Gmu.gif
Stephen Amell
» раса: первородный оборотень
» возраст: 34|неизвестно
Меня зовут Оливер, и я древнейший оборотень в мире. Так же у меня есть младшие братья и сестры...за которых я ответственный. Когда-то я не был самым главным в семье... пока не пришли они, Майклсоны. Они жили с нами в одной деревне...тогда они еще были людьми. Каждое полнолуние они прятались в пещерах, подальше от нас, волков. Но самый младший из них был не так умен, и полез со своим братом на нас посмотреть. В этот момент и началась война между волками и кровососами. Мы - волки, потерял все. Наша мать умерла сразу, на наших глазах. Отцу удалось нас спрятать, а самому скрыться в лесу. Мы так и не знаем жив ли он...скорее всего нет, иначе бы он давно нашел нас. Наша жизнь была ужасной, нам приходилось скитаться по деревням, мерзнуть под проливным дождем и верить в чудо. И, кажется, Господь услышал наши молитвы. Мы стали сильнее, с каждым годом наша природа менялась. И вскоре мы смогли обращаться когда захотим, при этом не испытывая ни какой боли. Мы были крупнее чем остальные наши сородичи, гораздо сильнее, и намного быстрее. даже волчий акконит не причинял нам больше никакого вреда. Мы не старели, ни чем не могли заболеть, и в какой то миг пришло осознание того, что мы одни такие в своем роде. Что мы первородные оборотни..единственная выжившая семья..ну или часть ее.
В настоящее время мы направляемся по следу первородных, потому что мы жаждем мести. Уничтожить вампиров, вот она наша главная цель, и моя в первую очередь. Мы возьмем власть над Мистик Фоллс, и очистим его от всех вампиров.

0

3

Kerigan|Кэриган
http://s2.uploads.ru/uSXqv.gif
Tyler Hoechlin
» раса: первородный оборотень
» возраст: 30|Неизвестно
Я брат Оливера. Его помощник, так сказать, правая рука. В войне мне нет равных, я хороший боец, советчик брата. Я готов биться за семью до последней капли крови, ведь мы обязаны защищать друг друга. Я ненавижу вампиров, еще с той ночи, когда напали на нашу деревню и убили мать. Они первородные кровососы, и заслуживают смерти. Я ненавижу всех вампиров, даже тех, кто младше, новообращенных... - всех, мне до сиреневой звезды. Если у вас есть клыки и вы пьете кровь, вам конец.. не делю клыкастых на хороших и плохих. Знаете, я сожалею гибридам. Они марионетки, во власти кровососов. Пускай некоторым гибридам удалось преодолеть власть и перестать служить создателю, но чтобы это сделать, нужно приложить много сил и вытерпеть сильную боль. Вряд ли все гибриды пойдут на это, слишком трусливые они. Я придумываю каверзные планы, чему удивляется вся стая, потому что я не похож на стратега, скорее боевая единица.
Самое страшное, что я впервые влюбился, ее звали Катерина. Разве не красивое имя? Ее прекрасные волосы, кудрями, ложившимися на плечи. Я был влюблен как глупый мальчишка. Но знаете, я узнал ее тайну. Она вампир! Моя любовь была той, кого я убиваю сразу. Она убежала, скрылась и больше о ней я ничего не слышал.
Я еду за своим старшим братом в Мистик Фоллс, наша цель властвовать над городом. А пока, мой брат будет добиваться успехов, я желаю встретиться с Петровой.

0

4

Zane |Зейн
http://s3.uploads.ru/ocpdu.gif
Matthew Bomer
» раса: первородный оборотень
» возраст: 28|неизвестно
Я брат Оливера. Вряд ли меня получится привязать к кому то, увы, но я люблю свободу. Наверно из-за этого у меня с братом постоянно стычки, порой даже до драк доходит. Он все не хочет понимать что другой...вольный волк, который будет делать то, что хочет. Безумно люблю свою сестру Невию. Настолько люблю, что бывает, запрещаю ей выходить куда-то без меня. Что ее, конечно, бесит, ведь она такая красивая, и так вертит своим пышным хвостом, что порой даже я заглядываюсь, что уж там говорить о простых смертных. Но присмотреть за ней, мой долг, а что если с ней что-то случится, а меня не будет рядом? да я же весь город вырежу чтобы найти того выродка который обидит ее. Да, у меня комплекс старшего брата, причем ярко выраженный.
Терпеть не могу Кола, просто патологически, наверно из-за моего с ним сходства. Кстати что омерзительно, быть похожим на эту клыкастую тварь.... хуже чем сожрать протухшее мясо.
Сам по себе я ловелас, постоянная девушка - это не для меня. Легче быть свободным, чем привязанным к кому-нибудь.
Вы знаете Хейли? Она очаровательная девушка, но не для меня. Мы с ней лучшие друзья, она ведь оборотень, а значит в какой-то степени наша родственница. Именно она нам сказала, что Клаус в Мистик Фоллс, за это я ей очень благодарен. Ведь этот древний обязан получить от меня. Я должен отомстить ему.

0

5

Jaden |Джейден
http://s3.uploads.ru/t/el8Hn.gif
Taylor Lautner
» раса: первородный оборотень
» возраст: 27|неизвестно
Двоюродный брат Оливера. Мне кажется, что я один в семье из тех, кто не хочет войны. Я не хочу потерять свою семью. Ведь нас и так мало осталось. По моему это нормально переживать за ту часть семьи, которую еще не убили. А братья постоянно говорят что я осторожничаю, и пора бы мне отпустить прошлое. Но разве это так просто? Взять и забыть..я не думаю.
Когда еще Древние не напали на нашу деревню, я был влюблен в красивую девушку.. светлые волосы, нежно голубые глаза. Она была беременна, мы ждали первенца. Но ему не было суждено появится на свет. На деревню напали треклятые Майклсоны. Они убили не только мою матушку, но и мою любовь. Говорят волки однолюбы, и если их пара погибает, то оставшийся волк так и будет ходить по свету без половинки своего сердца. С того момента я никого не подпускаю даже близко к своему сердцу, я боюсь влюбиться. И вряд ли я кого-нибудь полюблю еще. Наверное это не возможно.
Мои братья так и норовят отправиться в бой, но я пытаюсь сдерживать их от необдуманных поступков. Столько потеряно, не хочу терять и их. Я пытаюсь их уберечь, защитить, а они лишь называют меня слабаком. Разве слабость выражается в том, что ты не хочешь терять кого-то? Я хоть и зол на Древних, но не собираюсь им мстить. Лучше отпустить, чем потерять.

0

6

Neviya|Невия
http://s3.uploads.ru/jq57p.gif
Megan Fox

Занята

» раса: первородный оборотень
» возраст: 26|неизвестно
Сестра Оливера. Я гонщица, обожаю скорость, адреналин и мужчин. Одно ведь другому не мешает, но очень злит Зейна. Постоянно приходится с ним ругаться на счет этого. Почему он не может дать мне свободу? Ведь я давно не маленькая девочка, и нянька мне не нужна. Постоянно приходится быть у него под присмотром.. что смертельно надоело. На городском празднике, я познакомилась с Деймоном Сальваторе. Сексуальный и красивый парень, он сразу же привлек мое внимание к себе. Ну так же конечно и внимание еще сотни девушек вокруг. Но я вполне уверена в себе, и уступать каким то малолеткам не собиралась. Пока не узнала, что он вампир, вот так досада. Такой красавец..жаль будет его убивать.
Скажу что моя соперница по стервозности ..это Ребекка. Я такая же красивая и капризная, как и она. Но в отличие от жалкой кровососки, я любимица своего брата и по совместительству его совесть. А она лишь жалкая тряпка под ногами Клауса...мне даже смотреть на нее омерзительно..наверное ее больше всего презираю, из всех Майклсонов.

0

7

Shalemar |Шалемар
http://s2.uploads.ru/nMj0v.gif
Angelina Jolie
» раса: первородный оборотень
» возраст: 32|неизвестно
Сестра Оливера. Моя семья за меня беспокоится больше всего. Видимо из-за того, что я не вижу смысла в войне, ведь мертвых не вернешь, не воскресишь..а новые потери будут непременно. Не бывает войны без потерь, это все сказки. Я не хочу войны, поэтому полностью поддерживаю Джейдена и не считаю его слабым, наоборот, забота о близких..это есть сила. С ним мне найти общий язык, видимо только мне. Я люблю проводить время с ним за чашечкой чая и обсуждать жизнь. В свое время я закончила медицинский колледж и поэтому латаю братьев после каких-нибудь происшествий. Я всегда стаю на том, что насилие это не метод. Но если меня тронуть, я всегда отвечу.. не считайте меня невинной овцой. Я волк мать вашу, и звериного во мне не меньше чем в братьях, просто я делю мир на черное, бело и серое. И когда вижу вампира, не записываю его в смертники. Все мы разные, и каждый имеет право на свой шанс. Если все же войне быть, я не останусь в стороне... я пойду с братьями, ни в коем случае не оставлю их без своей поддержки. Ведь я не только отличный врач, но и воин..мы веками истребляли вампиров, и я не болталась в стороне. Возможно я просто под устала от этой вечной ненависти, и гонки за Майклсонами. Говорят что Элайджа тоже гуманист..возможно мы с ним когда нибудь встретимся...хотя зная моих братьев обязательно встретимся. И возможно мы сможем закончить это бессмысленное кровопролитие.

0

8

Ruby|Руби
http://s3.uploads.ru/Jh93O.gif
Meghan Ory
» раса: первородный оборотень
» возраст: 25|неизвестно
Двоюродная сестра Оливера, и родная сестра Джейдена. Знаете, я чувствую наслаждение при убийстве. Мне нравится, когда умоляют, просят пощадить, этот взгляд..этот затухающий огонь в их глазах.... он очарователен. В этот момент я чувствую себя выше чем они.. хотя так оно и есть, я выше треклятых вампиров..ведь я волчица. Я наполнена жизнью, страстью..а они кто..ходячие мешки с кровью...мертвые мешки. Хладнокровность и беспощадность, главные черты моего характера. Я могу обхитрить и обвести вокруг пальца. Многие верят моей внешности, они думаю, что я не могу причинить никому боли. Почему то во мне видят красивую куклу... притом пустоголовую... Как же они наивны. Стоит мне заговорить, и вы поверите моим словам. скорее всего заглядывая в мое декольте. а сладкий и убаюкивающий голос, завершит начатое. Поэтому братья давно и на долго закрепили за мной стезю шпионки. Ведь я могу уговорить даже мертвого, заболтать, соблазнить. Я никогда не извиняюсь и не сожалею о том, что было сделано. Обожаю охоту, нет ничего прекраснее чем нестись на четвереньках по лесу.. Особенно если твоя мишень не заяц степной, а клыкастый урод. В такие догонялки я могу играть сутками напролет, и не устану.

0


Вы здесь » tvd: before sunset » - бесплатные плюшки » Action о.2 "Первородные оборотни"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC